Leistungen: Winterdienst

Winterdienst | Beschreibung

Wenn Im Winter über Nacht Schnee und Eis die Stadt im Griff haben, dann bedeutet das alle Jahre wieder eine Herausforderung für Anwohner und Autofahrer. Besonders betroffen sind alle privaten Grundstücksbesitzer, denn diese sind aufgrund der allgemeinen Räum-und Streupflicht gesetzlich dazu verpflichtet, das Gelände ihres Grundstückes sowie angrenzende Geh-und Radwege passierbar zu halten.

Zumal Sie als Eigentümer auch haftbar gemacht werden können, wenn aufgrund mangelhaft oder gar nicht ausgeführter Räumung jemand auf Ihrem vereisten Grundstück ausrutscht. Was also tun? Die eigenen Mieter der Reihe nach zum Schneeschippen abkommandieren? Den Hausmeister zum Dauereinsatz verpflichten? Wir haben da eine bessere Idee: Engagieren Sie den professionellen Winterdienst von ASK-Facility Service! Mit unseren eingespielten Teams aus gut ausgebildeten Fachkräften sind wir Ihr kompetenter Ansprechpartner, wenn es um einen zuverlässigen und effektiven Winterdienst geht.

Fazit: Rutschpartie? Nicht mit uns!

Wir haben Ihr Interesse geweckt ?

Nach einer Terminabsprache können wir Ihnen eine kostenlose sowie unverbindliche Besichtigung anbieten. Wir beraten Sie gern und erstellen für Sie ein individuelles Angebot. Rufen Sie uns an, nutzen Sie unser Kontaktformular oder kontaktieren Sie uns direkt per E-Mail.

Vereinbaren Sie Ihr erstes kostenloses Beratungsgespräch!